Мои ТОП-5 кремов для выравнивания и украшения тортов | LoveCookingRu

Аватар автора
LoveCookingRu
Решила сделать подборку своих любимых кремов для покрытия и украшения тортов. Эти те кремы, с которыми мне комфортно работать, они приятные на вкус и никогда меня не подводят. 00:00 Начало 00:05 Крем-чиз на масле 01:00 Медовый ганаш на белом шоколаде 02:57 Белково-масляный крем на швейцарской меренге 04:14 Крем-чиз на белом шоколаде 05:01 Шоколадный ганаш Крем-чиз на масле Ингредиенты Для покрытия торта высотой 8 см, диаметром 20 см: 500 г творожного сыра 120 г сливочного масла 70 г сахарной пудры Медовый ганаш на белом шоколаде Ингредиенты Для покрытия торта высотой 9 см, диаметром 18 см: 85 мл сливок 33-35% 3 г желатина + 15 мл воды 120 г растопленного белого шоколада 250 мл холодных сливок 33-35% 70 г мёда Белково-масляный крем на швейцарской меренге Ингредиенты Для покрытия торта диаметром 18 см, высотой 9 см: 150 г яичных белков 150 г сахара щепотка лимонной кислоты ванилин 280 г сливочного масла Крем-чиз на белом шоколаде Ингредиенты Для покрытия торта диаметром 18 см, высотой 10 см: 220 г белого шоколада 220 мл сливок 33% 220 г творожного сыра Шоколадный ганаш Ингредиенты Для покрытия торта диаметром 18 см, высотой 9 см: 250 г тёмного шоколада 125 г сливочного масла комнатной температуры Присоединяйтесь ко мне в: Музыка: Огромная онлайн-библиотека музыки Переходи по ссылке и пользуйся всеми возможностями сервиса БЕСПЛАТНО в течение 30 дней #кремдлявыравниванияторта

0/0


0/0

0/0

0/0