Рецепт тушеной картошки/тушеная картошка с курицей/stewed potatoes with chicken

Аватар автора
Плюшки от Катюшки
Ингредиенты: stewed potatoes with chicken -картофель; -курицы; -морковь; -соль; -специи; -зелень; -масло растительное; -вода. Приготовление: stewed potatoes with chicken Курицу разделать. Отделить мясо от костей. Нарезать кубиками. Картофель очистить и нарезать на кубики. Морковь очистить и натереть на терке. Курицу обжарить на раскаленном масле в кастрюле. Мясо посолить и добавить специи по вкусу. Добавить морковь и обжарить. К курице добавить картофель и немного обжарить. Влить воду в кастрюлю. Чем больше воды, тем больше будет жидкости. Готовить картофель до готовности примерно 30 минут. В конце за 7-10 минут положить лавровый лист. После полного приготовления положить нарезанную зелень и хорошо перемешать. Приятного аппетита! stewed potatoes with chicken!

0/0


0/0

0/0

0/0