Масло ГХИ. Стоит ли переплачивать и заменять обычное сливочное масло на него?

Аватар автора
Техник-помощник для дома
Всем привет! ? С вами на связи Ирина. Добро пожаловать на мой канал! Где поговорим… О главном. Просто. С юмором ? Рецепты. Вкусняшки. Лайфхаки Пусть каждый занимается своим делом: врачи – спасают жизни, а я очень хочу, с помощью своей информации, повысить уровень вашей осознанности в области здоровья и образа жизни, и как следствие, улучшать качество вашей жизни! ? Во благо! Содержание 0:00 - Вступление 0:35 – Отличие сливочного масла от масла ГХИ. Преимущества 1:42 – Состав масла ГХИ 3:24 – Рецепт приготовления 6:18 – Применение и хранение Тем, у кого есть непереносимость лактозы, я очень советую полностью отказаться от употребления сливочного масла и перейти на масло ГХИ. Это очищенное сливочное масло, без побочных эффектов, которые могут плохо влиять на пищеварение или вызывать аллергию. Выход: из 480г сливочного масла получается примерно 370г масла ГХИ (количество зависит от качества масла) В духовке масло ГХИ готовится: - 2,5 часа при температуре 120*С - до 5 часов при температуре 90-100*С (периодически смотреть, чтобы не передержать ‼ Остались вопросы?? Задавайте в комментариях, с радостью на них отвечу. #какприготовитьтопленоемасло

0/0


0/0

0/0

0/0