Соленые белые грибы. Самые простые рецепты

Аватар автора
Сборник рецептов
В осенние теплые денечки так хочется погулять по лесу, отдохнуть душой и телом. В такие деньки в лесу все чаще встречаются белые грибы. Сегодня расскажу вам, как приготовить соленые белые грибы. Такие соленые грибочки станут замечательной холодной закуской на праздничном столе. Грибы уже можно будет употреблять через 10 дней. Попробуйте приготовить белые соленые грибочки на зиму. Я очень часто закатываю их. Главное при приготовлении такого блюда — это внимательность еще при сборе. Соленые белые грибы — неотъемлемая часть русской кухни, поэтому грибы можно подавать и как отдельное самостоятельное блюдо, и как часть салатов. Ингрединеты: Грибы белые — 1.5 Килограмма, Уксус 6% — 100 Миллилитров, Сахар — 0.5 Ст. ложки, Соль — 0.5 Ст. ложки, Лавровый лист — 1 Штука, Черный перец горошек — 6 Штук, Гвоздика — 2 Штуки, Вода— 100 Миллилитров, Количество порций: 2 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Рецепты с фото пошагово, Домашние рецепты с фото приготовить, Рецепты блюд, Очень вкусные рецепты, Вкусные рецепты, Рецепты в домашних условиях с фото, Рецепты быстро и вкусно с фото, Блюдо рецепт, Домашние рецепты пошагово с фото, Самые простые рецепты,

0/0


0/0

0/0

0/0