Так Нудли учила готовить меня моя Сибирская Бабушка. Вкуснее и проще не бывает!

Аватар автора
Калнина Наталья
Картофель, тушенный с мясом и нудлями. Перед этим вкусом и ароматом не устоит никто! А все ингредиенты точно есть у Вас дома. Если Вы еще так не готовили, то рекомендую обязательно приготовить. Рецепт: Мясо филе -600гр. Луковица -2-3шт. Растительное масло – 5-6ст.л. Соль – 1 ч.л. Черный перец – по вкусу Травы Итальянской кухни «Волшебное дерево» - по вкусу Лавровый лист -2шт. Вода -500 мл. (150 мл. – к мясу, 350мл – в картошку) Картофель -1кг Чеснок -3-4зуб. Сливочное масло -1ст.л. Укроп зелень – по вкусу Тесто: Кефир -130мл. Соль -1/3ч.л. Сода -1/2ч.л. Сок лимона – 1/3ч.л. Мука -150гр. Я в других соц сетях: **************************************** Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0