Рецепт ТОРТА С ГЛАЗУРЬЮ, КРЕМОВЫЙ. CREAM CAKE RECIPE / Выпечка и кулинария

Аватар автора
Выпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ: Бисквит : 125 мл (1/2 стакана) молоко, 30 мл (2 столовые ложки) лимонный сок, 150 г (3/4 стакана) сахар, 175 мл (3/4 стакана) растительное масло, 250 г (2 стакана) мука, 40 г (1/3 стакана) какао-порошок, 4 г (1 чайная ложка) разрыхлитель, 3 г (1/2 чайной ложки) пищевая сода, 250 мл (1 стакан) теплое соевое молоко. Крем : 250 мл (1 стакан) сливки для взбивания, 50 г (1/2 стакана) сахарная пудра (или по вкусу). Шоколадная глазурь : 30 г (1/4 стакана) какао-порошок, 50 г (1/4 стакана) сахар, 60 г (3 ст. Л.) Сливочное масло, 125 мл (1/2 стакана) молоко. Метод: В миске взбить молоко с лимонным соком, добавить сахар и растительное масло и перемешивать до растворения сахара. Всыпьте муку, какао-порошок, разрыхлитель и пищевую соду и начните перемешивать. Добавьте теплое соевое молоко и продолжайте перемешивать до однородной массы. Перелейте тесто в смазанный маслом противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте при 170C / 340F в течение 20-25 минут. Дать остыть. Вынуть остывший пирог из формы для запекания и удалить пергаментную бумагу. Снова выстелите ту же форму для запекания пергаментной бумагой, достаточной длины, чтобы выровнять ее по дну с дополнительными свисающими краями. Верните испеченный корж в форму. Приготовить кремовый слой: взбить жирные сливки и сахарную пудру до образования жестких пиков. Готовый крем вылить поверх остывшего коржа. Перенести в холодильник, чтобы остыть не менее 2 часов. Когда пирог остынет, приготовьте шоколадную начинку: в...

0/0


0/0

0/0

0/0