РЕЦЕПТ ПИРОГ БРАУНИ. BROWNIE. / Выпечка и кулинария.

Аватар автора
Выпечка
Ингредиенты: 420гр муки 75 мл растительного масла 3 столовые ложки какао-порошка Молоко 240 мл Сахар 200гр 1 стакан кипятка 240 мл 0,5 ч. Л. Соли 1,5 чайной ложки пищевой соды или 1 чайной ложки разрыхлителя 3 яйца Ганаш: 200 мл жирных сливок 200 г полусладкого шоколада 1. Смешайте 240 мл молока, 3 яйца, 75 мл растительного масла и перемешайте. 2. Добавить 420г муки, 1,5 чайной ложки пищевой соды, 1/2 чайной ложки соли, 200г сахара, 3 столовых ложки какао-порошка, хорошо перемешать. 3. Все ингредиенты хорошо перемешать. 4. Добавьте 1 стакан (240 мл) кипяченой воды, хорошо перемешайте. 5. Тесто будет жидким. 6. Вылейте тесто в смазанную маслом сковороду 16см. 7. Сразу переложить в подготовленную духовку. 8. Выпекайте при 160 ° C в течение 45 ~ 55 минут. Для ганаша: Хорошо разогрейте жирные сливки с шоколадной смесью. Дайте ганашу остыть и загустеть не менее 30 минут. Полить им остывший пирог. Хранить в холодильнике

0/0


0/0

0/0

0/0