Как приготовить ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ ДЛЯ ЗЕФИРА

Аватар автора
Уроки Живописи Маслом
Как приготовить яблочное пюре для зефира. Заготовка пюре для зефира. Яблоки Гренни Смит (идеальны для зефира) - 1-1,1 кг Выход готового пюре около 600-640 г ___________________________________ Для получения более плотного ягодного зефира, рекомендую заменять половину ягодного пюре яблочным. Например: Черничное пюре - 62-63 г, Яблочное пюре - 62-63 г, Сахар для пюре - 100 г, Белок яичный свежий - 40 г (1 шт.), Сахар для сиропа - 200 г, Вода - 75 г, Агар-агар - 5 г t сиропа - 115-118 С. ___________________________________ ___________________________________ Контакты: IG: @julie__taras @julietaras_cake

0/0


0/0

0/0

0/0