Кабачки и баклажаны запеченные в духовке. Как еще использовать Ароматное масло для салатов и выпечк

Аватар автора
Психология и Саморазвитие
00:00 Заставка-Приветствие 00:19 Ингредиенты: Кабачок и баклажан 3-4 ст.л. ароматное масло (оливковое) 0,5 ч.л. прованские травы Соль по вкусу Чеснок Укроп Технология приготовления: 00:30 Овощи почистить, вымыть. Нарезать дольками. 00:56 Каждую дольку овощей промокнуть в ароматное масло и выложить в форму. Посыпать овощи прованскими травами. 02:00 Выпекать при 180 - 200С 10 минут. 02:56 Посолить по вкусу. Перед подачей можно посыпать измельченным укропом и чесноком или подать отдельно смесь укропа с чесноком. 03:14 Смачного! #запеченыеовощи

0/0


0/0

0/0

0/0