ИЗ СВИНОЙ ГОЛОВЫ ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА..100 % МЯСНОГО ВКУСА..ОТВАРИЛА ВСЕ И ВСЕ,ВУАЛЯ САЛЬТИСОН ГОТОВ.

Аватар автора
Вкусная свинина: рецепты и советы
Сальтисон...богатое холодное мясное блюдо,закуска из свиной головы... свиная голова варить 3 часа,через 2,5 часа посолить,добавить морковь, лук,перец горошек,лавровый лист. вынуть мясо из бульона,подостудить,снятьс кости,пропустить через крупную мясорубку с чесноком,его добавить по вкусу, подсолить если не достаточно соли,добавить перец молотый красный,черный, паприку,мускатный орех,хорошо перемешать,переложить в форму и на холод на ночь ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

0/0


0/0

0/0

0/0