Это не маринованные шампиньоны, а в миллион раз вкуснее!!! И делать быстро

Аватар автора
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
ПАШТЕТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ!!! Никто сразу не может догадаться, что это овощной паштет а не мясной Привет, друзья. Сегодня мы с вами сделаем закуску из шампиньонов. Поверьте, с маринованными грибами она не имеет ничего общего. Такую закуску из шампиньонов делать, от силы, полчаса, затем нужно подождать, чтобы грибы замариновались. Так вот, самое сложное в этом рецепте - вытерпеть, пока грибы замаринуются и не съесть всё сразу. ✨✨✨✨✨ РЕЦЕПТ: Шампиньоны - 1 кг Вода - 200 г Лук - 1 шт (150 г) Морковь - 1 шт (150 г) Чеснок - 4 - 5 зубчиков Укроп - 1 пучок Соль - 1 ст ложка (20 г) Сахар - 2 ст ложки (40 г) Уксус (9%) - 2 ст ложки Смесь перцев - 0,5 ч ложки Красный жгучий перец - по вкусу Растительное масло - 5 ст ложек ✨✨✨✨✨ ?Чтобы не потерять рецепт сохраняйте его и подписывайтесь на мой канал☑️ Не забудьте про колокольчик?, чтобы не пропустить следующее видео▶️?. Бесплатная фоновая музыка Криса Хаугена для видео или видеоблогов для личного и коммерческого использования. Ссылка на...

0/0


0/0

0/0

0/0