Классический НАПОЛЕОН на сковороде. Крем – ШЕДЕВР!!! С ним торт ещё ВКУСНЕЕ!!!

Привет друзья сегодня мы с вами готовим торт Наполеон самым быстрым и простым способом. Не ошибусь, если скажу, что Наполеон является одним из самых любимых тортов, и часто пекут и для больших торжественных застолий, и для тихих семейных чаепитий. Этот торт получается очень нежный и мягкий, не сильно жирный, просто восхитительный! Причём вкус классического «Наполеона» в этом тортике сохраняется. Готовится он очень быстро, а съедается ещё быстрее. РЕЦЕПТ: ТЕСТО: Сливочное масло - 200 г Соль - щепотка Сметана - 200 г Мука просеянная - 500 г (+ -) КРЕМ: Молоко - 700 мл Сахар - 1,5 стакана (300 г) Ванилин - 0,5 ч ложкиэ Мука - 3 ст ложки Соль - щепотка Сливочное масло - 180 г Варёное сгущённое молоко - 100 г Яйцо - 3 шт Надеюсь что вам понравился этот рецепт. Жду ваших комментариев. Желаю всем здоровья, удачи и приятного аппетита! Бесплатная фоновая музыка Криса Хаугена для видео или видеоблогов для личного и коммерческого использования. Ссылка на исполнителя: Музыка...

0/0


0/0

0/0

0/0