ТОРТ НАПОЛЕОН НА СКОВОРОДЕ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ по вкусу ничем не отличается от торта приготовленного в

Аватар автора
Вкусные истории с Инной / РЕЦЕПТЫ
Самый лучший рецепт торта Наполеон на сковороде - получаются тонкие, пористые и хрустящие коржи, такие же коржи получаются в духовке. Поэтому торт ничем не отличается от классического торта Наполеон. Обязательно приготовьте! ЗА ПОДПИСКУ И ЛАЙКИ БЛАГОДАРЮ!!!? ?МОИ СОЦ. СЕТИ: присоединяйтесь)? #РЕЦЕПТ ДЛЯ КОРЖЕЙ: 8 шт Мука - 350 гр Сливочное масло - 180 гр Соль - 1/4 ч.л Вода ледяная - 80 мл Уксус 6% - 1 ч.л ДЛЯ КРЕМА: Молоко - 900 мл Сахар - 180 гр Желтки - 5 шт Ванильный экстракт Мука - 70 гр Сливочное масло - 150 гр #коржидлянаполеона

0/0


0/0

0/0

0/0