Шундыр-Мундыр — вкусный двойной рецепт, который нужно попробовать

Аватар автора
Рецепты из Удмуртии
В этом видео показываю рецепт уникального блюда &— это настоящее 2 в 1! Нежное мясо в пряном маринаде и особенное тесто, сваренное словно суп, объединены в одном блюде. Пошагово покажу, как правильно замариновать мясо с ароматными специями, приготовить тесто и сварить это необычное, но очень вкусное кушанье. Идеально для семейного ужина или праздника! Ингредиенты: свинина, розмарин, сушеный базилик, кориандр, кавказские травы, томаты и другие ароматные специи. Также покажу секреты варки и подачи блюд. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты из традиционной удмуртской кухни! РЕЦЕПТ ДЛЯ МАРИНАДА МЯСА: 700 г. - мясо свинины 0,5 ч. л. - розмарин 0,5 ч. л. - сушёный базилик 1 ч. л. - кориандр 0,5 ч. л. - кавказские травы 1 ст. л. - соли 100 г. - протёртые томаты Молотый чёрный перец по вкусу РЕЦЕПТ ТЕСТА: 1 - яйцо 300 -350 г. - муки 1 ч. л. - соли ДЛЯ ВАРКИ БЛЮДА: 1 л. - воды Пучок кинзы. #блюдоизмяса

0/0


0/0

0/0

0/0