Самые вкусные булочки в мире. Легендарные булочки с корицей Синнабон.

Аватар автора
Коко Бешамель
Ингредиенты для теста: 1. Молоко, 200 мл. 2. Сахар, 100 гр. 3. Масло сливочное 75 гр. 4. Дрожжи живые прессованные, 15 гр. или сухие 6 гр. 5. Яйца, 2 шт. 6. Мука, 500 гр. 7. Соль, 1 ч.л. Ингредиенты для начинки: 1. Корица, 30 гр. 2. Сахар, 150 гр. 3. Масло сливочное, 50 гр. Ингредиенты для крема: 1. Творожный сыр, 300 гр. 2. Сахарная пудра, 90 гр. 3. Сливки 33%, 30 мл. 1. Для опары смешиваем подогретое до 37 градусов молоко, 1 ст.л. ложку сахара их общей массы, 5 ст.л. муки из общей массы, и дрожжи. Накрываем пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на 20 мин. 2. Через 20 минут опара должна увеличиться в размере и покрыться воздушной шапочкой. На этом этапе добавляем к опаре остальные ингредиенты, яйца, соль, просеянную муку, сливочное масло комнатной температуры (мягкое). Муку лучше добавлять постепенно, так как ее может понадобиться чуть больше или меньше в зависимости от сорта. 3. Замешиваем тесто в течение 10 минут. Начинайте замес в чаше, когда тесто соберется в комок...

0/0


0/0

0/0

0/0