АВСТРИЙСКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ЗАХЕР / Самый известный шоколадный торт / Sacher Torte

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Сегодня я покажу, как приготовить самый известный шоколадный торт в мире - торт Захер. Этот шоколадный торт придумал австрийский кондитер Франц Захер в 1832 году и сегодня он является типичным представителем венской кухни. Венский торт Захер является одним из самых популярных тортов в мире. Секрет такой популярности и известности кроется в самом приготовлении шоколадного бисквита, а именно, в тесто добавляется настоящий хороший шоколад, благодаря которому корж становится плотным, влажным и невероятно вкусным. Не добавляется никакого разрыхлителя, а пышный и пористый бисквит получается на взбитых в пену белках. Хороший шоколад - главный ингредиент торта Захер. Именно идеальное сочетание ингредиентов - масла, сахара, яиц, муки, орехов, шоколада и абрикосового джема, делают торт Захер оригинальным и неповторимым. Обязательно попробуйте! Попробуйте также другие варианты вкуснейшей выпечки: ▶️ Плейлист ТОРТЫ ▶️ Плейлист ПИРОГИ / КЕКСЫ / РУЛЕТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ▶️ Плейлист ПИРОЖНЫЕ ▶️ Плейлист БЛИНЫ / ОЛАДЬИ ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА ▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ ❤️ Для тех, кто хочет поддержать наш канал Сбербанк 4276660038245916 Николь-Оливиа О. Яндекс ЮMoney 4100117760496568 *********************** ИНГРЕДИЕНТЫ: БИСКВИТ Яйца 7 шт. Сахар 175 гр. Мука пшеничная 120 гр. Какао (без добавок) 40 гр. Орехи Фундук (молотый) 40 гр. Шоколад горький 40 гр. Масло сливочное 100 гр. НАЧИНКА Абрикосовый джем 300 гр. Вода 2-3 ст.л....

0/0


0/0

0/0

0/0