Нежнейший Торт Сметанник! Очень просто и Очень вкусно

Аватар автора
Коршикова Любовь
Торт Сметанник получается невероятно вкусный и легкий, в меру сладкий, с нежным сливочным кремом, настолько мягкий, воздушный и пропитанный кремом, что кусочек буквально тает во рту! Готовится просто из доступных продуктов. Обязательно приготовьте такой чудесный торт и порадуйте своих близких вкусной домашней выпечкой. Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: ? ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) ? ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! ? - так я пойму, как вам рецепт! ? ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты для белого бисквита: Яйца - 3 шт.(160 г) Сахар - 170 г Соль - 1/3 ч. л. Сметана 15-20 % - 200 г Мука - 180 г Разрыхлитель - 10 г Ванильный сахар - 1 ч. л. Масло растительное без запаха - 30 мл Ингредиенты для шоколадного бисквита: Яйца - 3 шт.(160 г) Сахар - 170 г Соль - 1/3 ч. л. Сметана 15-20% - 200 г Мука - 150 г Какао (алкализованный) - 30 г Разрыхлитель - 10 г Ванильный сахар - 1 ч. л. Масло растительное без запаха - 30 мл. Для крема: Охлажденная сметана 20% - 600 г Охлажденные сливки 33% - 300 мл. Сахарная пудра - 120 г по вкусу Противень 34х38 Размер торта : 15×24 см., высота 10 см. Вес торта 2.5 кг Разогреть духовку до 190 °С. Для приготовления сметанника необходимо испечь два бисквита — белый и шоколадный.

0/0


0/0

0/0

0/0