Сливочный и белковый крем.

Аватар автора
Приключения на Природе
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ ДРУЗЬЯ! СТАВЬТЕ ЛАЙК. 5 ЛУЧШИХ СЕРВИСОВ ПО РАСКРУТКЕ КАНАЛА И КОНТЕНТА В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ (лично пользуюсь около 3х лет): Вознаграждение каналу: Аккаунты канала в социальных сетях: Рецепт. Белковый крем. белок - 60гр (2шт.) сахар - 150гр лимонная кислота - щепотка Процесс приготовления: в чистую посуду кладем белок, добавляем сахар, ставим на кастрюлю с кипящей водой. Растворяем сахар, постоянно помешивая. Готовность проверяем пальцем, чтобы не остались крупинки сахара. Затем снимаем с огня, добавляем ванилин и с помощью миксера взбиваем 7 минут до образования густой пены. Готовность можно проверить перевернув посуду со взбитым кремом. Сливочный крем. молоко - 150мл желток - 2шт сахар - 100гр мука - 1ст л крахмал(картофельный) - 0.5ст л ванилин - 16ч л Процесс приготовления: В посуду кладем 2 желтка, добавляем сахар, муку, крахмал. Смешиваем с помощью венчика, добавляем 13 часть молока. Оставшуюся часть молока наливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Доводим до кипения, затем убираем с огня молоко, добавляем тонкой струйкой на приготовленную смесь. Смешиваем все и ставим на огонь. Постоянно помешивая варим до густоты, снимаем с огня, закрываем пленкой в контакт. Остужаем до комнатной температуры. Мягкое сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером, добавляя ложкой остывшую смесь до однородности. Наш сливочный заварной крем готов.

0/0


0/0

0/0

0/0