Соус ТАРТАР | Рецепт соуса для САЛАТОВ, МЯСА, МОРЕПРОДУКТОВ

Аватар автора
Тихон Готовь и Путешествуй
Сегодня готовим соус ТАРТАР. Классический рецепт соуса ТАРТАР заключается в желтках вареных вкрутую и взбитых с горчицей и растительным маслом. Отдельно вкус соуса украшают маринованные огурчики, зелень и иногда чеснок. Соус готовится легко и просто, а получается очень вкусным. Отлично подойдет для блюд из мяса, рыбы, птицы и морепродуктов. Соус тартар идеально дополняет картошку фри или запеченную в духовке. Близятся праздники и такой соус отлично подойдет к салатам на Новый год ил праздничный стол. Для приготовления соуса вам понадобится: 2 желтка вереных 1 сырой желток 2 ч.л горчицы Лимонный сок Соль/перец Растительное масло 200мл Маринованные огурцы -3шт Зелень Чеснок #Рецепт

0/0


0/0

0/0

0/0