Сочные свиные рулеты. Праздничное блюдо, которое можно готовить каждый день!

Аватар автора
Кастрюлька TV
Сочные свиные рулеты. Праздничное блюдо, которое можно готовить каждый день! 🎉 Рецепт праздничного горячего блюда: Свинина с начинкой 🎉 Ингредиенты: - 1 кг свинины (балык) - 500 г шампиньонов - 1 шт. лука порея - 100 г чернослива - 150 г копченой грудинки - 35 г кедровых орешков - Дижонская горчица - Мука для панировки - 1/2 стакана панировочных сухарей - Соль и перец по вкусу - Растительное масло Приготовление: 1. Подготовка мяса: - Нарежьте свинину на кусочки толщиной 1,5 см, как для отбивных. - Отбейте каждый кусочек с помощью пищевой пленки и молотка. 2. Маринование мяса: - Разложите кусочки и смажьте их горчицей. Добавьте соль и перец по вкусу. Пока мясо маринуется, приготовьте начинку. 3. Приготовление начинки: - Нарежьте шампиньоны, копченую грудинку, лук порей и чернослив. - Обжарьте грудинку на сковороде, затем добавьте лук и жарьте до золотистого цвета. Снимите смесь со сковороды. - Отдельно обжарьте грибы, затем верните грудинку и лук в сковороду.

0/0


0/0

0/0

0/0