Вкусный завтрак за 10 минут! Пышный ОМЛЕТ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ на сковороде! Рецепт от Всегда Вкус

Аватар автора
Всегда Вкусно! Видео рецепты
Время приготовления: 10 минут Количество порций: 2 Калорийность: 153 kCal Омлеты настолько универсальны, что их можно подавать не только на завтрак, они идеально подойдут для сытного обеда или легкого ужина. Омлеты никогда не надоедают, а все потому, что их можно начинить и посыпать самыми разнообразными сырами, зеленью и овощами. Одно из наших любимых сочетаний: простая начинка из легкого творожного сыра и помидоров, а еще важен метод приготовления и об этом в нашем рецепте. Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт Помидоры Черри - 50 г Сыр творожный - 50 г Молоко - 2 ст.л. Сливочное масло - 20 г Свежая петрушка - 5 г Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Вам понадобятся: Разделочная доска Миска Сковорода Как приготовить воздушный омлет с творожным сыром и помидорами: Помидоры черри нарезать дольками, свежую петрушку нарезать мелко. Куриные яйца, соль и перец по вкусу, молоко, хорошо взбить венчиком или вилкой. Нагреть сковороду на среднем огне, добавить сливочное масло, петрушку, обжарить 1 минуту на среднем огне. Взбитые яйца налить в сковороду и готовить на среднем огне. Через 20 секунд, когда омлет начнет схватываться (появятся пузырьки), убавить огонь на минимальный, лопаткой по кругу собрать омлет от края к середине сковороды так, чтобы яйца стекали по краям. На одну половину омлета добавить начинку: творожный сыр и помидоры черри. Аккуратно с помощью лопатки сложить омлет вдвое, завернув вторую половину. Готовить омлет еще 1 минуту на слабом огне. Омлет...

0/0


0/0

0/0

0/0