ПЕЧЕНЬЕ «ИЗ НИЧЕГО». Советское ХРУСТЯЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ НА РАССОЛЕ. Домашняя ВЫПЕЧКА К ЧАЮ. ПОСТНЫЙ РЕЦЕПТ.

Аватар автора
ОЛЬГА СОУС
Всем привет! Сегодня испечем постное ПЕЧНЬЕ НА РАССОЛЕ. По рецепту оно предлагалось, как печенье на Огуречном рассоле… Но практика показывает, что подойдет любой рассол: и Помидорный и Капустный. Может только слегка поменяться общий оттенок вкуса, особенно если Помидоры сладкого посола. Но в целом – на любом рассоле получается вкусно! А главное – постно и почти бесплатно из бюджетный продуктов… Приятного Вам чаепития! Состав: - рассол – 100 гр., - сахар – 100 гр., - растительное масло – 2,5 ст. лож. (в тесто), - сода – 0,5 ч. лож. (или разрыхлитель – 1 ч. лож.), - мука – 400 гр. (±), - растительное масло – смазать форму, - сахарная пудра – для подачи....

0/0


0/0

0/0

0/0