Очень нежный и воздушный кекс с маковой начинкой! Просто и вкусно

Аватар автора
Коршикова Любовь
Кекс необыкновенно вкусный, очень нежный и воздушный со сливочным вкусом, внутри сочная маковая начинка. Рецепт простой и не займет много времени, а результат вас порадует. Приготовьте и попробуйте Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: Поделитесь этим видео со своими друзьями в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! Им будет приятна ваша забота, а им удобно!) Оценивайте рецепт! Так я пойму, что именно вам интересно видеть у меня на страничке! И задавайте вопросы в комментариях! Давайте общаться! Текстовый вариант рецепта в Дзен: Моя группа ВК: Мой канал в RuTube: Моя группа в Одноклассниках: Добавляйтесь! Ингредиенты: Мука - 250 г Яйца - 3 шт.(160 г) Масло сливочное размягченное - 180 г Сахар - 160 г Разрыхлитель - 10 г Соль - 1/4 ч. л. Ванильный сахар - 1 ч. л. Маковая начинка - 300-400 г Сахарная пудра для украшения Размер формы 20х10 см. высота 6,5 см. Приготовим начинку. 1 Для начинки мак готовлю заранее, стараюсь приготовить его побольше, и убираю в морозильную камеру. Подготовленный мак проварен на молоке, пробит блендером с добавлением сахара и полностью разморожен. Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры 2 Сливочное масло, ванильный сахар, соль, сахар, взбиваем миксером до пышной светлой массы. 3 Добавляем по одному яйца и каждую порцию взбиваем до однородной массы и до полного растворения сахара. 4 Просеиваем муку и разрыхлитель. 5 Замешиваем тесто лопаточкой, перемешиваем до полной однородности. Долго...

0/0


0/0

0/0

0/0