Мясные рулетики с начинкой. Пальчики из свинины. Это круче любой колбасы, настолько просто и вкусно

Аватар автора
Вкусная свинина: рецепты и советы
#мясныерулетикирецепт Мясные рулетики или пальчики это вкуснятина. Беспроигрышное горячее на любой праздничный стол или семейный ужин. Очень вкусные, ароматные и нежные. Рекомендую приготовьте! ИНГРЕДИЕНТЫ Мясо свинины 800 гр Соль 1 ч. ложка Черный перец 1 ч. ложка Сыр 150 гр Кукурузная мука НАЧИНКА: Сливочное масло 100 гр Укроп пучок Чеснок 4 зубчика СОУС: Вода 250 мл Соль 1/3 ч. ложки Перец по вкусу Чеснок 2 зубчика Сметана 3 ст. ложки Кетчуп 2 ст. ложки ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Мясо свинины нарезаем пластами поперек волокон толщиной 1 см, оно должно быть слегка замороженным, чтобы его было проще резать. Отлично подходит куриная грудка. 2. Накрываем мясо пищевой пленкой и хорошо отбиваем с двух сторон, чтобы получился большой тонкий кусок. 3. Соединяем чайную ложку соли и чайную ложку перца черного молотого, посыпаем мясо с двух сторон и пока оставляем. 4. Укроп промываем, обсушиваем, удаляем толстые стебли и мелко нарезаем. Чеснок 4 зубчика пропускаем через пресс...

0/0


0/0

0/0

0/0