Очень ВКУСНЫЙ ТОРТ КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ

Аватар автора
ПРОСТОРЕЦЕПТ
Всем привет! Этот торт я очень давно хотела приготовить, но как то совсем не было для него повода) И вот он подвернулся- мой День Рождения! На свой день я готовила всегда разные торты и было их много и все, конечно, они были вкусными и самыми самыми! А вот клубничного я для себя не делала, тк октябрь совсем не сезон для такой ягоды. Но в этот раз я очень хотела именно клубничный и взяла для торта замороженную клубнику. И вы знаете, я не прогадала с тортом! Он действительно по вкусу *клубника со сливками*. Очень нежный, в меру сочный и потрясающе вкусный! И если у вас тоже найдется вдруг повод для торта, то я вам от души рекомендую его попробовать! Текстовый формат рецептов на Дзен Ингредиенты *Бисквит* -200 гр пшеничной муки в/с -200 гр сахара -4 яйца С1 -80 мл теплого молока -75 мл горячей воды(кипяток) -40 мл растительного масла -8 гр ванильного сахара -10 гр разрыхлителя -щепотка соли *Крем* -450 мл жирных сливок 33% -400 гр творожного сливочного сыра -8 гр ванильного сахара -сахарная пудра по вкусу( мне понадобилось 6 стол.л ) *Клубничная начинка* -300 гр клубники -90 гр сахара -20 гр кукурузного крахмала -2 стол.л воды *Пропитка* -150 мо сливок 10% жирности -1.5 стол.л сахара Ingredients *Sponge cake* -200 g of wheat flour per day -200 g of sugar -4 eggs C1 -80 ml of warm milk -75 ml of hot water (boiling water) -40 ml of vegetable oil -8 g vanilla sugar -10 g of baking powder - a pinch of salt *Cream* -450 ml of heavy cream 33% -400 gr of cottage cheese cream...

0/0


0/0

0/0

0/0