СЕРГЕЙ ФОКИН - про MICHELIN, РЕСТОРАН В РАЮ и БОРЬБУ С ВЫГОРАНИЕМ

Аватар автора
Хороший канал
Сергей Фокин — один из самых известных шеф-поваров России. В этом выпуске мы поговорили про путь от обычной кухни до ресторанов международного уровня, про почти полученную звезду Мишлен и про то, каково это — строить ресторанный бизнес на Шри-Ланке. Это не просто история про еду — это история про амбиции, трудности, партнёрство и силу характера. Мы затронули психологические вызовы, эмоциональные качели, бизнес-реалии за границей и, конечно, поговорили о том, как кулинария может изменить жизнь. Лёгкий дружеский разговор, но с глубиной. Если ты предприниматель, мечтатель или просто хочешь понять, как выглядят настоящие вызовы и победы — включай!

0/0


0/0

0/0

0/0