Хе из щуки рецепт

Аватар автора
Игры и фитнес
Хе рецепт. Настоящий рыбак должен уметь делать ХЕ! Рецепт корейского блюда хе филе щуки 900 гр морковь 1,2 кг лук 3 шт уксус 70% 3 стол ложки перец красн молот. чуть чуть по вкусу паприка молотая 1.5 чайная л. кориандр молот. 1 чайная л. куркума пол ч ложки ( не обязательно) чеснок 4-5 дольки киндза один пучек огурец один ( не обязательно) соевый соус 4 стол. ложки филе щуки( или любой другой рыбы) разрезаем на мелкие кубики, маринуем 70% уксусом из расчета 1ст. ложка на 500гр . рыбы маринуем 3 часа. Морковь строгаем на терке и заправляем красным перцем, паприкой, кориандром, куркумой(чуть чуть), перец душистый (чуть чуть) добавляем ст ложку уксуса. Сверху измельченный чеснок 4-5 дольки. Жарим лук полукольцами до золотистого цвета, наливаем сверху на чеснок. Все перемешиваем. После трех часов маринада сливаем сок и отжимаем щуку. Все смешиваем с морковью добавляем киндзу и свежий огурец. Вкуснейшее хе готово!

0/0


0/0

0/0

0/0