Супербыстрый ШАШЛЫК НА КОСТОЧКЕ из свиной ГРУДИНКИ на углях Видео рецепт на мангале

Аватар автора
Ваш мангал
Проект ЛЕТНЯЯ КУХНЯ выпуск#43 Сегодня Вы узнаете, как пожарить вкуснейший и супербыстрый шашлык из свиной грудинки на мангале. Я думаю каждому знакома такая ситуация, звонят друзья и говорят, слушай сейчас через час приедем, знакомо? Или просто захотелось шашлычка на ужин пожарить. А большинство рецептов предполагает длительный процесс маринования. Да и не всегда получится быстро найти нужное мясо, вот 100% не получится вот так просто заехать в первый попавшийся магазин и купить хорошую свиную шейку. И что же делать? Выход есть, практически в любом магазине всегда есть грудинка, а еще чаще встречается грудинка с ребрами, потому, что она на соление и копчение не идет. Так вот ее я и буду сегодня использовать для шашлыка, а на маринование у меня уйдет ровно столько времени, сколько будет разогреваться уголь. В итоге я потрачу не больше 1 часа. Это простое и вкусное блюдо из свинины замаринованное в киви. Свинина, приготовленная на мангале, получается очень сочная, вкусная и ароматная если следовать этому рецепту пошагово. Рецепт приготовления блюда с мангала заключается в следующем: сначала замаринуем мясо в киви, луке и специях. Оставим на 20-30 минут, затем насадим на шампуры и обжарим на мангале на медленных углях. И все готово. Думаете, что приготовить на мангале, или что приготовить из свинины – шашлык на косточке из грудинки отличный вариант. О ПРОЕКТЕ: Наш проект посвящен приготовлению с использованием огня. Здесь мы расскажем, как приготовить различные блюда...

0/0


0/0

0/0

0/0