Шашлык как КОПЧЕНЫЙ из КРЫЛЫШЕК + Горчично-медовый соус Видео рецепт на мангале на углях

Аватар автора
Ваш мангал
Проект ЛЕТНЯЯ КУХНЯ выпуск#37 Сегодня Вы узнаете, как вкусно пожарить куриные крылышки на мангале на углях. Это простое и вкусное блюдо из курицы замаринованное в моем фирменном маринаде на основе соевого соуса, который придает интересный цвет шашлыку, делая его как бы подкопчённым, хотя копчения здесь и близко нет. Так же особенностью этого рецепта является оригинальный способ обжарки крыльев, а именно на шампурах. Благодаря ему крылья прожариваются равномерно, не подгорают и их очень удобно кушать. А еще в этом выпуске я покажу как приготовить очень простой, но чрезвычайно вкусный соус, идеально подходящий для этого шашлыка. Курица, приготовленная на углях, получается очень сочная, вкусная и ароматная если следовать этому рецепту пошагово. Рецепт приготовления блюда на мангале заключается в следующем: сначала отправляем курицу в маринад, оставляем на 2-3 часа и обжариваем на слабых углях в течении 10-15 минут Думаете, что приготовить на мангале, или что приготовить из курицы – куриные крылышки как подкопчённые отличный вариант. О ПРОЕКТЕ: Наш проект посвящен приготовлению с использованием огня. Здесь мы расскажем, как приготовить различные блюда в казане, мангале, тандыре и русской, а точнее помпейской печи. Блюда, приготовленные с использованием живого огня (жара от угля) – всегда отличаются не превзойдённым вкусом, ароматом и энергетикой. Поэтому мы рассказываем именно об этом. НАША МИССИЯ: - Дать четкий и понятный пошаговый рецепт, что бы Вы могли...

0/0


0/0

0/0

0/0