Как мариновать белые грибы с уксусом в банках – вкусные закрутки на зиму

Аватар автора
Книга рецептов
Белые грибы считаются самыми вкусными из всех представителей грибного семейства. Это не удивительно, ведь они обладают насыщенным грибным ароматом и неповторимым вкусом. Обычно из белых грибов варят супы, но не менее вкусными они получаются консервированными. Если вам посчастливилось собрать лукошко белых грибочков, обязательно их замаринуйте с уксусом, тем более что сам процесс маринования совсем не сложный: сначала грибы отваривают в подсоленной воде, а затем – в маринаде, после чего раскладывают по банкам, заливают горячим маринадом и сразу же закатывают. Выход: 1 литр грибочков. Ингрединеты: грибы белые - 1 кг, вода - 0.5 л, сахар - 0.5 ст.л., соль - 0.5 ст.л., уксус 9% - 2.5 ст.л., перец горошком - 4 шт, перец душистый горошком - 4 шт, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0