#ЛАЗАНЬЯ С ЦУКИНИ И СЫРОМ?навсегда в нашем доме ?#ИТАЛЬЯНСКАЯ_КУХНЯ от Наташки?

Аватар автора
Итальянская Кухня от Наташки
Независимо от того, забит ли ваш холодильник или вам придётся бежать за ними в магазин, обязательно возьмите на заметку рецепт этой замечательной лазаньи. В ней гармонично сочетаются вкусы копчёного сыра с деликатными цукини, объединённые бешамелью, приготовленной, кстати, тоже с добавлением цукини. Хочу сразу подсказать что в приготовлении этой лазаньи цукини вполне можно заменить на кабачки или лагенарию. Для простоты и сокращения времени приготовления, я использую уже готовые листы лазаньи, но если вы предпочитаете, то можете приготовить её сами, следуя базовому рецепту. Рецепт приготовления почитайте на моём кулинарном блоге по этому линку: В общей сложности, на 2-3 порции, вам понадобится около 5-6 листов лазаньи размером ок. 15 х 20 см. Как правило это свежие листы в упаковке весом 250 г. Дополнительные Наташкины советы: Указанного в видео количества бешамели хватит на 2 подобные лазаньи, поэтому вы можете: -удвоить количество ингредиентов для лазаньи; -сократить в 2 раза количество ингредиентов для бешамели; -хранить остатки бешамели в морозилке и использовать в следующем приготовлении лазаньи. Вы найдёте меня также в соц.сетях: * Pinterest - www.pinterest.it/italyanskayakuhnyaotNatashki тэги: #лазанья_с_цукини

0/0


0/0

0/0

0/0