Готовим лимонный тарт, рецепт!

Аватар автора
CAKEPRO Школа Современных Десертов
Более сотни учеников уже готовят их для своих близких и заказчиков! И, поверьте, они действительно Великолепны! Приготовьте и вы, и тогда они тоже станут вашей любовью навсегда! Ниже есть рецепт, пробуйте, пишите как у вас получилось! А те, кто хочет научиться готовить много разных вкусов приходите на наши онлайн курсы по современным муссовым десертам, мы научим, даже если вы никогда не готовили! Вот рецепт и поехали! Состав десерта: рецепт на 2 шт по 16*2 см • сабле - песочная основа • сырная начинка Чизкек • лимонное креме • взбитый крем Шантильи ПЕСОЧНАЯ ОСНОВА • 165 гр муки 1 гр соли • 28 гр миндальной муки • 60 гр сахарной пудры • 37 гр Яйца • 80 гр сливочного масла 82,5% • Все сухие ингредиенты смешать в комбайне Добавить холодное сливочное масло и превратить в крошку • Добавить яйца • Замесить тесто и раскатать толщиной 2-2,5 мм между двумя листами пергамента • Стабилизировать в холодильнике 4 часа Сформировать тарты • Снова стабилизировать 1 час • Срезать бортики • Перед выпечкой подморозить • Выпекать при 155-160 около 8-10 минут, до легкого золотистого цвета Сырная начинка Чизкек • 160 гр творожного сыра • 35 гр сахара • 5 гр кукурузного крахмала • 30 гр яиц • 35 гр сливок 33% • 0,5 стручка ванили (или экстракта) • *все ингредиенты должны быть комнатной температуры • Сахар смешать с крахмалом и аккуратно подмешать к сыру • Добавить яйца, сливки и ваниль. Наполнить тарты наполовину. • Убрать обратно в духовку при 145 - 150 С на 35-40 минут, включить только...

0/0


0/0

0/0

0/0