68. Курочка на соли в духовке

Аватар автора
Похимичим? Живем, вкусно печём, готовим, пробуем!
67. Курица, запечённая на соли (в духовке) Подпишись, комментируй, смотри до конца, ставь лайк ! Курица, запеченная на соли, является одним из самых популярных и классических блюд русской кухни. Этот способ приготовления был широко распространен среди наших предков. Запеченная на соли курица имеет неповторимый вкус и аромат. Соль, проникая в мясо, делает его нежным и сочным, а специи добавляют нотки приятной пряности. Кожица при запекании становится хрустящей и золотистой. Это блюдо является прекрасным выбором для торжественных ужинов или праздничных застолий. Курица, запеченная на соли, обычно подается с соусами, гарнирами, свежими овощами или зеленью. Сегодня запекание курицы на соли остается популярным и любимым блюдом многих людей и мы, также, примем в этом участие.

0/0


0/0

0/0

0/0