Бисквитный медовик с фундуком и сметанным кремом.

Аватар автора
ТАК ВКУСНО!
Бисквит Яйца СО 4 шт Сахар 70 г Лимонный сок 10 г Мёд гречишный 180 г Мука 170 г Фундучная мука 90 г Сода 2 г Разрыхлитель 10 г Сливочное масло 150 г Диаметр 20 см Выпекать при 180°C - 50 минут Крем Сметана 20% 1500 г Мёд 270 г Декор Фундук обжаренный Заметки: - Даже если ваш любимый мёд например Липовый, для готовки я рекомендую брать Гречишный, он самый ароматный - Можно брать засахаренный мёд, на процессе готовки это никак не скажется - Мёд - достаточно дорогой продукт, поэтому если хотите в рецепте уменьшить его количество, убавьте его в креме и сахаром отрегулируйте сладость - Вместо фундучной муки можно купить фундук, перемолоть его в кофемолке и просеять через сито. - С фундуком супер вкусно, но если фундук добыть не удалось, можно заменить на муку из другого ореха - грецкий или миндаль. - Торт можно собрать без кольца и ацетатной плёнки. После сборки Обмажьте края кремом и обсыпьте крошкой. **************************************************************** **************************************************************** Если Вы хотите помочь в развитии канала досмотрите это видео до конца! Поблагодарить автора в материальном виде: SBER: 2202 2009 5940 3419 (Евгений) T-банк: 5536 9139 4993 2061 (Евгений) Пожалуйста, пишите к переводу какой-нибудь комментарий, мне очень приятно их читать! Если нет комментария, то где-то в мире грустит один Женя))??? # медовый торт, торт с мёдом, медовик, рецепт медового торта, рецепт торта, домашний торт, сметанный крем...

0/0


0/0

0/0

0/0