МОЛОДЫЕ ТЕЛЯЧЬИ ПОЧКИ В СЛИВОЧНО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ | ШОУ «ПОВАР И КУЗНЕЦ»🧑🍳🔪

Аватар автора
Товарищество Завьялова
Приветствуем, друзья! Шоу «Повар и Кузнец» продолжается! В этом выпуске готовим новое необычное блюдо — молодые телячьи почки в сливочно-горчичном соусе. Это отличный вариант как самостоятельное кушанье, так и для подачи с гарниром — пастой или любой крупой. Почки почками, а готовить то чем? Конечно, ножами от Товарищества Завьялова! Соревнование двух поварских троек — классической прямой формы и необычного исполнения «фьюжн» — продолжается. Кто победит? Решать Вам! Смотрите ролики и голосуйте в комментариях за лучший набор. Рецепт молодых телячьих почек в сливочно-горчичном соусе Ингредиенты • Телячьи почки — 3 шт. • Сливки 33% — 100 мл • Коньяк — 60 мл • Лук-шалот — 4 головки • Сливочное масло — 3 ст. л. • Дижонская горчица — 1 ст. л. • Соль — по вкусу • Чёрный перец молотый — по вкусу Способ приготовления 1. Подготовка почек. Очистите почки от жира и нарежьте тонкими ломтиками (не толще 0,5 см). 2. Обжарка почек. В сковороде разогрейте сливочное масло до появления пены.

0/0


0/0

0/0

0/0