СТЕЙКИ ИЗ КАПУСТЫ | Шоу «Повар и Кузнец» 🧑🍳🔪

Аватар автора
Товарищество Завьялова
Приветствуем, друзья! В этом летнем эпизоде повар и кузнец снова встретились, чтобы удивить Вас невероятными рецептами! В новом выпуске — стейки из капусты под томатно-сливочным соусом. Пальчики оближешь! Подробный рецепт ниже. Нюансы и секреты приготовления — в ролике. Капуста капустой, а готовить то чем? Конечно, ножами от Товарищества Завьялова! Соревнование двух поварских троек — классической прямой формы и необычного исполнения «фьюжн» — продолжается. Кто победит? Решать Вам! Смотрите ролики и голосуйте в комментариях за лучший набор. Приятного просмотра! Стейки из капусты в сливочно-томатном соусе Ингредиенты: • Белокочанная капуста - 400 г • Сливки 35% - 150 мл • Коньяк - 2 ст. ложки • Помидоры - 2 шт. • Чеснок - 3 зубчика • Оливковое масло - 30 мл • Устричный соус - 2 ст. ложки • Бальзамический уксус - 1 ст. л. • Горчица - 2 ст. ложки • Тертый твёрдый сыр по вкусу • Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Отрежьте 4 стейка из капусты толщиной 1 см. 2. На разогретой с оливковым маслом сковороде обжарьте стейки с каждой стороны по 2 минуты под крышкой. Добавьте раздавленный чеснок, посолите и поперчите. 3. Для соуса: • Обжарьте нарезанные кубиками помидоры • Влейте сливки и коньяк • Доведите до лёгкого кипения • Добавьте устричный соус, бальзамический уксус и горчицу • Перемешайте до однородности • Приправьте солью и перцем Сервировка: • Выложите стейки из капусты на тарелку • Полейте приготовленным соусом • Посыпьте тертым сыром •...

0/0


0/0

0/0

0/0