Вкусные домашние булочки с грибами и сыром | Рецепт от DaVkusno

Аватар автора
Ароматные Эксперименты
✅ В видео я хочу показать как сделать булочки с начинкой с грибами и сыром. Такой рецепт булочек прекрасно подойдет как для завтрака, так и в качестве закуски для большой компании, а начинка для пирожков и булочек. • ───────────── ✾ ─────────────── • ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ и жмите на КОЛОКОЛЬЧИК, чтобы не пропустить новое видео! Если видео понравилось не забудьте поставить ? и написать комментарий с отзывом! Впереди нас ждет много всего интересного!!! Смотрите также другие мои видео: • ────── ✾ булочки с начинкой ✾ ───── • ✏️ ✓ Тесто для пиццы - 850 г. ✓ Лук - 220 г. (2 крупные луковицы) ✓ Грибы - 300 г.( 8-9 шт.) ✓ Смесь перцев - 1 ч.л. ✓ Соль - по вкусу ✓ Масло сливочное 15 г. ✓ Сушеный чеснок - 1 ч.л. ✓ Соевый соус - 2 ст.л. ✓ Сметана - 80 г ✓ Сыр твердый - 200 г. ✓ Сыр сливочный ( плавленный) - 100 г. • ────── ✾ начинка для пирожков ✾ ───── • Как сделать булочки с начинкой: 1.Делаем начинку, для этого обжариваем до готовности лук, грибы, добавляем приправы. Как овощи будут готовы, их необходимо остудить. 2. Как только остынут овощи, добавляем к ним сыр, сметану и если необходимо специи по вкусу, все хорошо перемешиваем. Начинка для пирожков булочек готова. 3. Берем тесто для пиццы, раскатываем в круг толщиной примерно 0,5-0,7 мм, в середину кладем начинку ( НЕ ЖАЛЕЙТЕ НАЧИНКУ), защипываем и оставляем на расстойку (на 40 минут) 4. После расстойки, смазываем булочки яйцом, посыпаем кунжутом и убираем в разогретую до 180°С духовку на 30 минут...

0/0


0/0

0/0

0/0