Замечательный соус на основе соуса Арраббиата

Аватар автора
БурМикС Канал со вкусом
Соус Аррабиата (ит. sugo all’arrabbiata) — очень простой томатный соус из центральной Италии, который подается к пасте. Обычно используется паста пенне (перья) и редко спагетти. Сегодня, на основе этого соуса, мы приготовим замечательный томатный соус, пряный с пикантной остринкой. Этот соус великолепно сочетается не только с пастой, но замечательно подойдёт к мясу, рыбе и даже к картошке. ИНГРЕДИЕНТЫ: 400 г. - Протёртые помидоры в собственном соку 2 шт. – Крупных помидора, 1 шт. - Репчатого лука, 3 зубчика - Чеснока, 2 ст.ложки - Оливкового масла, 1 шт. - Перец чили, 1 ч.ложка – Сушеной паприки, 1 ч.ложка - Прованских травы, 1 ч.ложка - Сушеного орегано, 0,5 - Сушеного базилика, 1 ч.ложка – Соль, 1 ч.ложка - Перец чёрный молотый, По вкусу – Сахар.

0/0


0/0

0/0

0/0