Японская лапша! Wok с морепродуктами! Как готовить лапшу Удон ! Суши дома!

Аватар автора
Изучение и Применение Психологических Практик
Овощной микс : для Wok можно использовать огромное разнообразие овощей ( капуста б|к, цукини, стручковая фасоль, грибы и тд). Всё на ваш вкус. Важный момент: если вы готовите вок с курицей, то в первую очередь жарим мясо до полуготовности, после добавляем на жарку овощи. Лапша подойдет любая: пшеничная, удон, соба, Фунчоза. Соусов так же огромное разнообразие : соевый, тереяки, пикантный, сливочный, устричный и тд.Принцип приготовления лапши Wok одинаковый, совмещайте любимые ингредиенты и наслаждайтесь. Грамовка этого рецепта : лапша удон 150гр Лук репчатый 30гр Перец болгарский красный 30гр Морковь 30гр Морской коктеиль 80гр Устричный соус 15гр Соевый соус 40гр Кунжут белый 1гр Масло растительное 20гр.

0/0


0/0

0/0

0/0