Ленивые пирожки с луком и яйцом — за 10 минут! 🥟⏱️

Аватар автора
Студия Вкусных Рецептов
Когда нет времени на приготовление теста, предлагаем вам рецепт «ленивых» пирожков. Эти пирожки не только готовятся быстро, но и обладают потрясающим вкусом. Начинка может быть любой, сегодня у нас лук с яйцом. Ингредиенты: 500 мл кефира 1 яйцо 1 чайная ложка соды 1 чайная ложка соли 340 грамм муки Для начинки: 2 отварных яйца зеленый лук Приготовление: Нашинковать зеленый лук и мелко порубить отварные яйца. Соединить их с зеленью и посолить по вкусу. В кефир комнатной температуры добавить соду и яйцо, хорошо перемешать. Посолить и постепенно ввести муку, замешивая тесто. Оно должно получиться тугим и легко отставать от ложки. Добавить в тесто начинку и тщательно перемешать до однородной массы. Обжаривать ленивые пирожки на среднем огне в хорошо разогретом растительном масле, накрыв крышкой. Готовые пирожки выложить на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла. Приятного аппетита!  00:00 Введение • Приветствие и упоминание о любви к ленивым пирожкам с луком и яйцом. • Обещание интересного рецепта. 00:19 Подготовка ингредиентов • Нашинковать зеленый лук и мелко порубить отварные яйца. • Соединить лук, яйца и зелень, немного посолить. • В кефир комнатной температуры добавить соду и яйцо, взболтать. 00:42 Замешивание теста • Посолить, ввести муку в несколько приемов и замесить густое тесто. • Добавить начинку и перемешать до однородности. 01:08 Обжарка пирожков • Обжаривать пирожки в хорошо разогретом растительном масле на среднем огне при закрытой крышке.

0/0


0/0

0/0

0/0