ПИРОЖКИ с луком и яйцом. Самый вкусный рецепт!

Аватар автора
Мастер-Шеф дома
Кто не любит жареные пирожки? Такие вкусные, такие поджаристые - просто тают во рту! Сделать их проще простого, а удовольствия - море. Мы предлагаем Вашему вниманию жареные пирожки с яйцом и луком из дрожжевого теста. На шесть пирожков понадобится: Дрожжевое тесто - 500 грамм Зелёный лук - средний пучок Яйца, сваренные в крутую - 2 штуки. Сметана - 2 столовые ложки. Соль - щепотка Масло для жарки. Тесто разделать на сочни, обвалять в муке и оставить "отдохнуть" Яйца отварить вкрутую в подсоленной воде (10 мин) Лук мелко нарезать. Потушить лук в растительном масле (около 2 минут) Выложить лук в миску, смешать со сметаной, посолить, добавить нарезанные яйца. Раскатать сочни. Выложить начинку поровну на все сочни, защипать "веревочкой" В сковороду налить растительное масло (слой толщиной в сантиметр) Хорошенько разогреть ( но не перегреть, нельзя, чтобы масло начало дымить) Пирожки укладывать швом вниз, жарить по 2 минуты с каждой стороны. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0