Как замариновать и пожарить курицу на мангале? Cочный маринад для курицы. Курица на мангале.

Аватар автора
Вкусный Ларчик
Покажем как правильно замариновать курицу для жарки на мангале на углях. С этим способом жареная курица получается сочная, вкусная и золотистая за счет маринад для курицы. Это хорошая альтернатива шашлыку из свинины для тех кто любит такие блюда как: курица на мангале, курица на гриле, курица гриль или курица на углях ------------------------------------------ ИНГРЕДИЕНТЫ: - Курица = 1,5 кг. - Соевый соус = 30 гр. - Растительное масло = 30 гр. - Прованские травы = 1 ч. ложка - Черный перец (мол.) = 1 ч. ложка - Горький перец = 1 ч. ложка - Чеснок = 5 зубчиков - Куркума = 1 ч. ложка ------------------------------------------ INGREDIENTS: - Chicken = 1.5 kg. - Soy sauce = 30 gr. - Vegetable oil = 30 gr. - Provencal herbs = 1 tsp - Black pepper (mol.) = 1 tsp - Hot pepper = 1 tsp - Garlic = 5 cloves - Turmeric = 1 tsp ------------------------------------------ Готовьте, кушайте и всем приятного аппетита 😏 Поделитесь с друзьями 🤝 Поставьте лайк 👍 Нажмите колокольчик 🔔 Подпишитесь на канал👆 ------------------------------------------ ------------------------------------------ #шашлык ------------------------------------------ курица на мангале,курица на углях,маринад для курицы,курица гриль,курица на мангале целиком,курица гриль на мангале,курица на решетке,курица на гриле,кура гриль,сочная курица гриль,рецепты для гриля,маринад для курицы гриль,курица на решетке на мангале,шашлык из курицы,курица,как замариновать курицу,курица рецепт,курица по китайски,цыпленок...

0/0


0/0

0/0

0/0