ГЛЮТЕН ЧТО ЭТО И ПОЧЕМУ ОН ВРЕДЕН.

Аватар автора
Дети и спорт
СУТЬ ГЛЮТЕНА Последние 5 лет я наблюдаю повальное помешательство на здоровом питании. Все находят какие-то диеты, новые рецепты приготовления курицы на «полезном» соусе, кто-то сам печёт хлеб (надеюсь без глютена), кто-то питается одними фруктами. И каждый отчасти прав! Но только отчасти, так как проблема, с которой мы сталкиваемся в повседневной жизни, не решается новым рецептом курицы или неделей отдыха в горах. Американцы называют её contaminated environment – загрязнённое окружение, именно не природа, а окружение, особенно продукты. Человечество, подстраивая под свои нужды Землю, незаметно для себя изменило условия своего существования и сейчас натолкнулось на плоды своей деятельности, как ребёнок занимаясь творчеством, поощряемый родителями, покрывает рисунками дорогие обои. И что теперь делать? Всё-таки сами говорили - рисуй малыш. Малыш и нарисовал, ну правда не в альбоме. Наиболее опасным загрязнителем многие врачи называют хлеб, точнее глютен в хлебе и остальные продукты, содержащие глютен. ПРОДУКТЫ СОДЕРЖАЩИЕ ГЛЮТЕН На самом деле, несмотря на захламленность Российского интернета различными бесполезными советами, там можно найти информацию о продуктах содержащих глютен и вреде глютена. Это в первую очередь всё из белой муки: булки, торты, макароны, хлопья. Ещё продукты содержащие глютен в натуральном (не ГМО) виде: овёс, рожь. Эта информация не рекламируется широко, так как на этом НЕВОЗМОЖНО заработать состояние или создать бизнес, можно только давая советы...

0/0


0/0

0/0

0/0