Хрустящие Крылышки Без Панировочных Сухарей и Без Отдельного Кляра! Куриные Крылышки По-Китайски!

Аватар автора
Готовка с Использованием Оригинальных Ингредиентов
Хрустящие Куриные Крылышки По-Китайски! Крылышки Без Панировочных Сухарей и Без Отдельного Кляра! Китайские блюда островаты, поэтому здесь используется перец «чили». Но главной особенностью приготовления этих крылышек является использование излюбленной китайской панировки — крахмала или муки. Такая панировка делает готовый продукт хрустящим снаружи и сочным внутри. Учтите, такие крылышки едят быстрее, чем семечки, жарьте больше! ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриные крылышки - 1 кг Соль -1 ч.л Черный молотый перец - 0,5 ч.л Мука или Крахмал - 80-100 г Вода - 50 мл Специи: Паприка острая/чили - 2 ст.л (можно абсолютно любые) Масло подсолнечное для жарки Крылышки нужно вымыть и обсушить. Складываем подготовленные крылышки в миску, добавляем пряности, соль, перец по вкусу и перемешиваем/втираем специи в курицу! Добавляем Крахмал или Муку, руками перемешиваем. Затем добавляем воду и еще раз перемешиваем так, чтобы каждое крылышко покрылось маринадом! В глубокой сковороде разогреваем столько подсолнечного масла, чтобы крылышки в нём полностью тонули. При опускании крылышек в масло, от них должен идти фонтан пузырьков. Крылышки не должны соприкасаться. Жарим с двух сторон до золотистого цвета. Как только крылышки зарумянятся — выложить их на бумажные салфетки для удаления лишнего жира. Крылышки получаются нежно-сочные внутри и хрустящие снаружи. Подаем со свежими овощами/ салатом или картофельным пюре. Очень Вкусно! Приятного Аппетита! ✳️ на моем канале Еще много Оригинальных & Вкусных...

0/0


0/0

0/0

0/0