Безе пирожное ПАВЛОВА Рецепт НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

Аватар автора
Готовка с Использованием Оригинальных Ингредиентов
Павлова — это меренга с крахмалом, благодаря которому внутри она остаётся слегка влажной и нежной, то есть не высушивается полностью. Это пирожное, приготовленное из меренги (взбитых белков), с тонкой хрустящей корочкой и невесомым суфле внутри. украшенное взбитыми сливками и ягодами. безе: 5 белков 250г-сахара кукурузный крахмал-10г лимонный сок ванилин гелевый пищевой краситель крем: маскарпоне-50г сливки-33%-35%-150мл сахар-1ст.л украсить можно клубникой, киви, орехами и.т.п на ваш вкус) крахмал начинает впитывать воду и набухать при температуре 88-93С. Вода, как можно догадаться, начинает испаряться раньше. и поэтому для идеального результата неутомимые кондитеры придумали крахмал заварить перед добавлением в меренгу . кто хочет попробовать этот способ: -растворите 1 ст.л крахмала в 80мл холодной воды и нагревайте, помешивая, пока крахмал не заварится. добавлять эту смесь в меренгу нужно в самом конце-когда твердые пики. не выключая миксер, на маленькой скорости, до полного соединения. всем успехов, радуйте себя и своих близких:)

0/0


0/0

0/0

0/0