Пупки куриные. Вкусные рецепты с фото

Аватар автора
Сборник рецептов
Куриные субпродукты: печенка, сердечки и желудки – кладезь полезных веществ, из них можно приготовить много бюджетных и вкусных блюд, поэтому рецепт, как приготовить пупки куриные, очень актуален. Что можно приготовить из куриных пупков? Например, супы, теплые и обычные салаты, бульоны, жаркое, потушить и запечь с овощами, сделать котлеты, подать с рисом, гречкой, пюре или макаронами. Потрошки прекрасно сочетаются со сметаной, сыром, грибами, зеленью, душистым перцем и кориандром. Ингредиенты: Куриные желудки (пупки) — 600 Грамм, Лук репчатый — 1 Штука, Лимон — 1 Штука, Вино красное — 1/2 Стакана, Куриный бульон — 500 Миллилитров, Томатная паста — 3 Ст. ложки, Перец острый сухой — 1 Штука, Розмарин свежий (веточки) — 4 Штуки, Масло оливковое — 4 Ст. ложки, Соль — По вкусу, Количество порций: 4 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Рецепт как приготовить, Очень вкусный рецепт, Вкусные домашние рецепты фото, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Классические домашние рецепты, Очень вкусный, В домашних условиях классический рецепт, Праздничные рецепты с фото, Рецепт приготовления в домашних условиях,

0/0


0/0

0/0

0/0