Рецепт после которого Вы полюбите Куриные Желудочки. Добавки просят даже не любители субпродуктов!

Аватар автора
Идеальные рецепты
Рецепт после которого Вы полюбите Куриные Желудочки. Добавки просят даже не любители субпродуктов! КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ Мягкие и Нежные. Бюджетно, Просто и Вкусно! Они получаются очень нежные, как говорят можно есть губами или тают во рту. Попробуйте! Приятного аппетита! Рецепт: Куриные желудки - 1 кг Кипяток - 2 л Лук - 2 шт Растительное масло Чеснок - 3 зубчика Сода - 1 ч.л. Хмели Сунели - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Черный перец - 10 шт Томатная паста - 1 ст.л. Бульон - 2 паловника Лавровый лист - 1 шт Соль - 1 ч.л. Апельсин - 3 дольки Петрушка вкусные советы, вкусные советы рецепты, куриные желудки, как приготовить куриные желудки, куриные желудочки, мягкие и нежные куриные желудки, как вкусно приготовить куриные желудки, курица, куриная грудка, блюдо из куриных желудков,

0/0


0/0

0/0

0/0