Рецепт жаркого из говядины. Жаркое из говядины рецепт. Жаркое домашнее по-украински.

Аватар автора
Ольга Уютная
Рецепт Жаркого из Говядины. Жаркое из говядины рецепт. Жаркое Домашнее по - Украински. Рецепт Жаркого из Говядины можно приготовить в горшочках, в духовке, в сотейнике. Как приготовить Жаркое из говядины? Готовится жаркое по домашнему очень просто и не требует особых кулинарных навыков. Это замечательное блюдо порадует вас своей нежностью, ароматном, сочностью. Такое сытное и питательное жаркое прекрасно подойдет для сытного обеда или ужина. Оно уместно не только для повседневного меню, на праздничном столе жаркое будет смотреться также замечательно. Рецепт: 600 г говядины 1 кг картофеля 1 луковица 1 морковь 2 зубчика чеснока 1 столовая ложка томатной пасты 500 мл бульона лавровый лист растительное масло свежая зелень соль и перец Картофель нарезать крупными кубиками. Морковь натереть на терке. Лук мелко нашинковать. Обжарить все овощи до полуготовности. Посолить и поперчить. Говядину нарезать крупными кубиками и обжарить. Посолить и поперчить. Добавить немного бульона, томатной пасты и тушить до полуготовности. Обжаренные овощи сложить в кастрюлю или в сотейник слоями вперемешку с обжаренным мясом и залить бульоном. Добавить лавровый лист и тушить под крышкой до готовности. В конце готовки добавить раздавленный чеснок. Перед подачей посыпать рубленой зеленью. С жарким подать соленые огурчики. Приятного аппетита. *** *** Добрый день. На своём канале я хочу поделиться с вами вкусными кулинарными рецептами на каждый день. Отличные супы, овощные салаты, мясные блюда и...

0/0


0/0

0/0

0/0