Домашний сыр из творога! Плавленный сыр - простой и вкусный рецепт! Отличная намазка на бутерброды!

Аватар автора
ДАеДА
Сыр из творога – рецепт простой и вкусной закуски-намазки на хлеб, блины и хлебцы! Этот аналог плавленого сыра приятно удивит Вас своим вкусом и консистенцией! Рецепт сыра очень простой, готовится он очень быстро из доступных всем продуктов! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью) 00:00 Приветствие 01:01 Ингредиенты 01:32 Приготовление 04:23 Итог + проба Другие рецепты закусок-намазок на канале: Творог от 9% жирности – 400 г. Яйцо – 1 шт. Масло сливочное – 50 г. Соль – 0,5 ч.л. Сода – 0,5 ч.л. Укроп – 20 г. Вяленые томаты, чеснок сухой, итальянские травки – по вкусу Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня готовим плавленый сливочный сыр. Этот сыр в домашних условиях приготовить очень просто. Рецепт простой. Чтобы сыр из творога подучился, творог нужно брать жирный и качественный. Для начала подготовим начинки. Все ингредиенты нужно измельчить. Начинку можно выбрать на свой вкус. У нас – укроп и смесь вяленых томатов, чеснока и итальянских травок. Теперь сам рецепт домашнего сыра. Чтобы приготовить домашний сыр из творога, творог пробиваем блендером до однородности, добавляем к нему соль, соду и яйцо, все взбиваем и ставим на плиту на слабый огонь. Чтобы получился плавленый сыр массу нужно растопить, непрерывно помешивая. Сначала ничего происходить не будет, по постепенно творожный сыр будет становиться все более жидким. Как только сливочный сыр станет тягучем и жидким, нужно добавлять сливочное масло. Домашний творожный сыр получится вкусным только если масло...

0/0


0/0

0/0

0/0