Идеальный ростбиф из мякоти марала маринованный как в ресторане — рецепт как правильно готовить мясо

Аватар автора
ДикоЕд - самая натуральная еда
Чтобы вкусно и правильно приготовить маринованный ростбиф из мякоти марала, нам понадобятся следующие ингредиенты: • 1 килограмм бескостного мяса марала, предпочтительно, вырезки; • 2 чайных ложки черного перца горошком; • 1 чайная ложка зёрен кориандра; • 3 зубчика чеснока; • 1 веточка тимьяна; • 10 грамм свежей петрушки или кинзы; • 3 средних репчатых луковицы; • 150 миллилитров растительного масла; • 150 миллилитров соевого соуса; • 2-3 столовых ложки Вустерского соуса; • соль. Из вспомогательных предметов для приготовления ростбифа из маралятины понадобятся — ступка для измельчения специй, лоток для маринования, лоток для запекания, фольга. Мясо требуется предварительно разморозить — прямо в упаковке производителя. Предварительно, стоит упомянуть — если вы захотите экспериментировать с составом маринада, то можете менять специи и соусы, добавлять красное вино, но, не используйте уксус, поскольку он сушит мясо и вместо мягчайшего, сочного ростбифа вы получите жёсткую закуску. 1.

0/0


0/0

0/0

0/0